HC/RP - Auxiliar de Saúde (On-line)

HC/RP - Auxiliar de Saúde (On-line)

  • 30 Alunos matriculados
  • 40 Horas de duração
  • 182 Aulas
  • 5 Módulos
  • 3 meses de suporte
Parcele em 12x R$ 30,03 (ou R$ 299,00 à vista) OU
Comprar Agora Dê um passo adiante em sua carreira!
ASSINE JÁ

Obtenha acesso a este e outros cursos

Estude com quem aprova
Prof. Pimentel

Curso On-line voltado 100% para o concurso do HC com método de aprovação comprovado! São centenas de aprovado.

Aulas gravadas, PDF, banco de questões e Apoio ao aluno.


Matérias:
Português (Patrícia Miotto)
Matemática (Helio Pimentel)
Informática (Julio Pimentel)
Administração Pública (Eduardo Rocha) - em Gravação


SOBRE O CONCURSO

Abrangência: Ribeirão Preto
Cargo: Auxiliar de Saúde
Escolaridade: Ensino Fundamental
Inscrições: 23/04/2020 até 14/04/2020
Vagas: 1
Taxa de inscrição: R$ 15,19
Salário: R$ 1.843,00 + Benefícios 
Data da prova: 24/05/2020
Órgão: Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto.
Banca: INSTITUTO MAIS 

Anexos:

Auxiliar de Saúde - Conteúdo

Auxiliar de Saúde - Edital

3 meses Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 3 meses após a matrícula.

ATRIBUIÇÕES:
Executar tarefas diversificadas e rotineiras de nível auxiliar nas áreas de atendimento nutricional e laboratório sob orientação da chefia imediata

Divisão de Nutrição e Dietética:
Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e proceder a sua distribuição às áreas de consumo;
Efetuar as operações de carga, descarga, arrumação e distribuição dos materiais e produtos dos almoxarifados gerais e dos depósitos especializados.
Efetuar o pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição das diversas refeições aos pacientes internados e aos diversos clientes atendidos pela Divisão de Nutrição e Dietética obedecendo às normas vigentes, sob orientação do pessoal técnico do serviço;
Proceder ao recolhimento, acondicionamento, higienização, guarda e controle dos utensílios resultantes da distribuição dos diversos tipos de refeições.
Efetuar a limpeza, higienização e/ou manutenção dos locais de trabalho, e de utensílios e equipamentos utilizados.

Divisão de Laboratórios de Análises Clínicas:
Preparar, conforme instruções, o material a ser usado pelo técnico da unidade;
Manter limpos, organizados e em boa ordem, os materiais utilizados para análises clínicas laboratoriais;
Higienizar as bancadas dos laboratórios, banhos-maria, freezers, geladeiras e demais equipamentos da unidade;
Recolher os materiais sujos nos laboratórios e proceder às lavagens dos materiais utilizados para análises clínicas laboratoriais.
Distribuir materiais limpos nos laboratórios de origem.
Recepcionar pacientes na coleta de amostras biológicas; e
Utilizar os equipamentos de informática necessários para a realização de suas atividades e atribuições.

Prof. Hélio Pimentel
"Especialista em Matemática, Raciocínio lógico e conhecimentos bancários"

       

Empresário no ramo de ensino, trabalha com preparação para concursos públicos desde 1969 na cidade de Catanduva - SP. No ano de 1980 chegou a Ribeirão Preto e fundou a Central de Cursos Professor Pimentel.
Concursado e aposentado pelo Banco do Brasil.
Sua paixão pelo ensino é grandiosa, sendo formado em Matemática, porém docente de diversas matérias de exatas e conhecimentos bancários.


Prof. Julio Cesar Pimentel
"Especialista em informática para concursos."

       

Diretor da escola Prof. Pimentel
Professor de informática, professor universitário Barão de Mauá.
Professor de Pós-Graduação/MBA - UNIFAFIBE.
Mestrado em Administração pela USP.


Profa. Patrícia Miotto
"Especialista em Língua Portuguesa (Gramática/Interpretação de Textos) e Redação. Ministra aulas para concursos públicos há 16 anos na Escola Prof Pimentel."


Prof. Pimentel
"Estude com quem aprova"

           

Prof. José Eduardo Fernandes Rocha
""


Conteúdo Programático

  • 1. Sobre a Gramatica
  • 2. Sinônimos, Antônimos, Polissemia, Homônimos e Parônimos
  • 3. Fonemas, Encontros Vocálicos, Encontros Consonantais, Dígrafos e Sílaba
  • 4. Acentuação Gráfica
  • 5. Ortografia
  • 6. Nova Ortografia
  • 7. Estrutura e Formação de Palavras
  • 8. Artigo, Advérbio, Conjunção, Interjeição, Numeral, Preposição
  • 9. Substantivo
  • 10. Adjetivo
  • 11. Pronome
  • 12. Verbo
  • 13. Termos Essenciais da Oração: Sujeito e Predicado
  • 14. Termos Integrantes da Oração: Complementos verbais e Complemento nominal e Agente da Passiva
  • 15. Termos Acessórios da Oração: Adjunto adverbial, Adjunto nominal, Aposto e Vocativo
  • 16. Período Composto - Coordenação
  • 17. Período Composto - Subordinação
  • 18. Orações Reduzidas
  • 19. Concordância Verbal
  • 20. Concordância Nominal
  • 21. Regência Verbal
  • 22. Regência Nominal
  • 23. Colocação Pronominal
  • 24. Sinal Indicativo de Crase
  • 25. Sinais de Pontuação
  • 1. Conceitos Importantes
  • 2. Compreender ou Interpretar
  • 3. Linguagem, língua, fala e Níveis da Linguagem
  • 4. Atos de Comunicação e Funções da Linguagem
  • 5. Coesão e Coerência
  • 6. Tipologia e Gênero Textuais
  • 7. Tipos de Discurso
  • 8. Estrutura Textual
  • 9. Figuras de Linguagem
  • 1. Números Decimais - Conceitos Básicos
  • 2. Números Decimais - Operações Fundamentais - Soma
  • 3. Números Decimais - Operações Fundamentais - Subtração
  • 4. Números Decimais - Operações Fundamentais - Multiplicação
  • 5. Números Decimais - Divisão
  • 6. Números Decimais - Divisão Passo a Passo
  • 7. Números não Decimais - Problemas Envolvendo Tempo - Parte I
  • 8. Números não Decimais - Problemas Envolvendo Tempo - Parte II
  • 9. Números não Decimais - Operações Básicas - Parte I
  • 10. Números não Decimais - Operações Básicas - Parte II
  • 11. Números não Decimais - Exercícios de Fixação - Parte I
  • 12. Números não Decimais - Exercícios de Fixação - Parte II
  • 13. Números não Decimais - Exercícios de Fixação - Parte III
  • 14. Médias - Média Aritmética
  • 15. Médias - Média Ponderada
  • 16. Médias - Média Geométrica
  • 17. Médias - Média Harmônica
  • 18. Múltiplos e Divisores - Introdução - Parte I
  • 19. Múltiplos e Divisores - Introdução - Parte II
  • 20. Múltiplos e Divisores - Introdução - Parte III
  • 21. Múltiplos e Divisores - Máximo Divisor Comun - Parte I
  • 22. Múltiplos e Divisores - Máximo Divisor Comum - Parte II
  • 23. Múltiplos e Divisores - Problema dos Pontos Internos
  • 24. Múltiplos e Divisores - Múltiplos e MMC - Parte I
  • 25. Múltiplos e Divisores - Múltiplos e MMC - Parte II
  • 26. Frações - Números Racionais
  • 27. Frações - Dizimas Periódicas
  • 28. Frações - Operações com Frações
  • 29. Frações - Dicas para Resolução
  • 30. Regra de Três - Introdução
  • 31. Regra de Três - Composta
  • 32. Regra de Três - Torneiras - Parte I
  • 33. Regra de Três - Torneiras - Parte II
  • 34. Razão - Introdução
  • 35. Proporção - Diretamente Proporcional - Parte I
  • 36. Proporção - Diretamente Proporcional - Parte II
  • 37. Proporção - Diretamente Proporcional - Parte III
  • 38. Proporção - Inversamente Proporcional
  • 39. Proporção - Divisão por Duas Séries
  • 40. Proporção - Regra de Sociedade
  • 41. Proporção - Unificando Séries Distintas
  • 42. Geometria - Introdução - Parte I
  • 43. Geometria - Introdução - Parte II
  • 44. Geometria - Conceitos Geométricas
  • 45. Geometria - Os triângulos - Parte I
  • 46. Geometria - Os triângulos - Parte II
  • 47. Geometria - Principais Figuras - Parte I
  • 48. Geometria - Principais Figuras - Parte II
  • 49. Porcentagem - Introdução - Parte I
  • 50. Porcentagem - Introdução - Parte II
  • 51. Porcentagem - Operações de Compra e Venda - Parte I
  • 52. Porcentagem - Operações de Compra e Venda - Parte II
  • 53. Porcentagem - Operações de Compra e Venda - Parte III
  • 54. Porcentagem - Aumento e Descontos Sucessivos - Parte I
  • 55. Porcentagem - Aumento e Descontos Sucessivos - Parte II
  • 56. Juros Simples - Introdução - Parte I
  • 57. Juros Simples - Introdução - Parte II
  • 58. Juros Simples - Introdução - Parte III
  • 59. Juros Simples - Montante - Parte I
  • 60. Juros Simples - Montante - Parte II
  • 61. Juros Simples - Taxa e Tempo Médio
  • 62. Álgebra - Equações - Parte I
  • 63. Álgebra - Equações - Parte II
  • 64. Álgebra - Equações - Parte III
  • 65. Álgebra - Sistemas de Equações - Parte I
  • 66. Álgebra - Sistemas de Equações - Parte II
  • 67. Álgebra - Sistemas de Equações - Parte III
  • 1. MS-Windows 7 - Parte I
  • 2. MS-Windows 7 - Windows - Parte II
  • 3. MS-Windows 7 - Windows - Parte III
  • 4. MS-Windows 7 - Utilitários
  • 5. MS-Windows 10 - Parte I
  • 6. MS-Windows 10 - Parte II
  • 7. MS-Windows 10 - Parte III
  • 8. MS-Windows 10 - Parte IV
  • 9. MS-Windows 10 - Parte V
  • 10. Rede: Internet/Intranet - Parte I
  • 11. Rede: Internet/Intranet - Parte II
  • 12. Navegador - Internet Explorer
  • 13. Navegador - Mozilla Firefox
  • 14. Navegador - Google Chrome
  • 15. Redes Sociais
  • 16. E-mail
  • 17. Thunderbird
  • 18. Nuvem
  • 19. Word 2010 - Introdução
  • 20. Word 2010 - Guia Página Inicial
  • 21. Word 2010 - Guia Inserir
  • 22. Word 2010 - Guia Layout da Página e Referências
  • 23. Word 2010 - Guia Correspondência e Revisão
  • 24. Word 2010 - Guia Exibição
  • 25. Word 2013 - Introdução e Guia Página Inicial
  • 26. Word 2013 - Guia Inserir
  • 27. Word 2013 - Guias Design e Layout de Página
  • 28. Word 2013 - Guia Referencias
  • 29. Word 2013 - Guia Correspondencia
  • 30. Word 2013 - Guia Revisão
  • 31. Word 2013 - Guia Exibição
  • 32. Word 2016 - Introdução
  • 33. Word 2016 - Guia Página Inicial - Parte I
  • 34. Word 2016 - Guia Página Inicial - Parte II
  • 35. Word 2016 - Guia Página Inicial - Parte III
  • 36. Word 2016 - Guia Inserir - Parte I
  • 37. Word 2016 - Guia Inserir - Parte II
  • 38. Word 2016 - Guia Design
  • 39. Word 2016 - Guia Referencia
  • 40. Word 2016 - Guia Layout
  • 41. Word 2016 - Guia Revisão
  • 42. Word 2016 - Guia Correspondencia
  • 43. Word 2016 - Guia Exibir
  • 44. Word 2016 - Guia Arquivo
  • 45. Excel 2010 - Características
  • 46. Excel 2010 - Operadores Lógicos
  • 47. Excel 2010 - Função
  • 48. Excel 2010 - Dados - Gráfico
  • 49. Excel 2013 - Introdução e Guia Página inicial
  • 50. Excel 2013 - Guia Inserir - Parte I
  • 51. Excel 2013 - Guia Inserir - Parte II
  • 52. Excel 2013 - Layout de pagina
  • 53. Excel 2013 - Formulas - Parte I
  • 54. Excel 2013 - Formulas - Parte II
  • 55. Excel 2013 - Dados
  • 56. Excel 2013 - Revisão
  • 57. Excel 2013 - Estatística
  • 58. Excel 2016 - Introdução
  • 59. Excel 2016 - Média
  • 60. Excel 2016 - Maximo e Minimo
  • 61. Excel 2016 - Maior e Menor
  • 62. Excel 2016 - Contagem
  • 63. Excel 2016 - Pagina Inicial - Parte I
  • 64. Excel 2016 - Pagina Inicial - Parte II
  • 65. Excel 2016 - Pagina Inicial - Parte III
  • 66. Excel 2016 - Guia Inserir
  • 67. Excel 2016 - Gráfico
  • 68. Power Point 2010
  • 69. Power Point 2013 - Introdução e Guia Página inicial
  • 70. Power Point 2013 - Guia Inserir
  • 71. Power Point 2013 - Design
  • 72. Power Point 2013 - Animações
  • 73. Power Point 2013 - Guias Apresentação, Revisão e Exibição
  • 74. Power Point 2016 - Introdução
  • 75. Power Point 2016 - Guia Animações
  • 76. Power Point 2016 - Guia Apresentação de Slides
  • 77. Power Point 2016 - Guia Exibir
  • 78. Power Point 2016 - Menu Arquivo
  • 1. Lei n° 12.527/11 - Lei de Acesso à Informação - Parte I
  • 2. Lei n° 12.527/11 - Lei de Acesso à Informação - Parte II
  • 3. Decreto n° 58.052/12 - Regulamenta a Lei Federal n° 12.527/11
Voltar ao topo